Ariel - Dara (Official Music Video)
3:21
10,027,124
Musica Studio's
Reddit
Official music video by ARIEL performing "DARA (Ariel Version)
© 2011 Musica Studio's.
Cara pengaktifan ring back tone "DARA":
- I-Ring : SET DARAA sms ke 808
- XL : ketik: DARAA sms ke 1818
- Telkomsel : ketik : DARAP sms ke 1212
- AXIS: ketik: ON 0713008 sms ke 333
- Esia : ketik RING 0713008 kirim ke 888
- Flexi: ketik RING ON 0713008 kirim ke 1212
- Tri (3) : ketik RBT 0713008 kirim ke 1212
______________________________________________
Lirik :
Jangan-jangan kau bersedih
Ku tahu kau lelah
Tepiskan ke ujung dunia
Biarkan mereka
Biarkan mereka
Tenangkan hati di sana
Ketika lelah
Mimpi yang menenangkan
Biarkan semua
Biarkan semua
Kurangi beban itu
Tetap lihat ke depan
Tak terasingkan dunia
Dua jiwa yang perih
Masih ada di sana untuk kita berdua
Dalam hati yang menyatu
Tempat kita berdua
Dan jangan kau bersedih
Kutahu kau lelah
Tepiskan ke ujung dunia
______________________________________________
Find Musica Studio's on :
- BGsoft : smarturl.id/zMk1EOZV
- Facebook : facebook.com/musicastudios
- Instagram : smarturl.id/lxk0uSCM
- Twitter : smarturl.id/0BtIVWx9
- Website : musica.id

Коментари
  • Allif Fatturochman Pamungkas
    Allif Fatturochman Pamungkas

    Lyric yg di descrp nya ngaco nih wkwk

  • Nyoman Kasta
    Nyoman Kasta

    Oh dara

  • kartika zihanasari
    kartika zihanasari

    Plis a balikan sama teh luna maya

  • Bayu Andriko
    Bayu Andriko

    merinding terus denger ini lagu

  • rina aris60
    rina aris60

    Selalu tercipta keindahan dlm kenangan bersamamu piterpan/noah...

  • Dimas Mamen
    Dimas Mamen

    Tak pernah bosan😍

  • Ahmad Hasyim
    Ahmad Hasyim

    Salam yang membantu mengkomposisi/memberi musik, temannya ariel waktu dipenjara, walau cuma riliese single, tapi bisa merajai chart dahsyat dan inbox

  • arif fatahilah
    arif fatahilah

    Ini diambil dari bahasa Aceh. Dara=perempuan.

  • AB 77
    AB 77

    Siapa disini anak medan?

  • Arief Rahman Syam
    Arief Rahman Syam

    Dari semua lagu peterpan/ariel/noah yang paling gua suka ya ini😅

  • Si Cepot
    Si Cepot

    Cakep bgt modelnya

  • Rahmat Dandi
    Rahmat Dandi

    07 Januari like

  • rossy khrisma
    rossy khrisma

    Oalah Boriel...soo deep your emotion in your lyrics. 😭

  • NPLAT G Clasic
    NPLAT G Clasic

    Dara ariel with LUNA MAYA LIKE....!!!

    • Falisa FRZ
      Falisa FRZ

      Semoga 2020 mereka balikan ya Allah..amin😭❤

  • Hadi Sepeda
    Hadi Sepeda

    Siapa yg diawal '20 ini masih dengerin lagu dara?angkat jempolnya😙👍

    • Falisa FRZ
      Falisa FRZ

      Aku ❤❤

  • PWR channel
    PWR channel

    2020 mana suaranya..

    • Falisa FRZ
      Falisa FRZ

      Ada💛💛✌

  • Falisa FRZ
    Falisa FRZ

    2020? Ada yg masih nonton? Masih mengharap mereka balikan😢❤

  • Jondri Pelawi
    Jondri Pelawi

    2020 msh sukak degar lagu nya semua 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Febry Irfani
    Febry Irfani

    1 januari 2020

  • Galang Primautama
    Galang Primautama

    01-01-2020 ada?

  • Rian Adi
    Rian Adi

    Menurut gua ini lagu paling romantis yang ada di indonesia .. surat untuk starla jauh bangt di bandingan dengan lirik lagu ini ... ini lagu seorang pria yang menguatkan wanita nya yang jauh dari sisinya .. setiap lirik dalam lagu ini mempunyai makna yang kuat .. Lagu ini paling enak di dengar pakai heandset dan tutup mata pasti dapat banget feel dari lagu ini .. lu emang jenius ril pantes banyak cwe yang tergila gila sama lu bahkan cwo pun banyak yang mengagumi lu ..

  • Eyone Wiyoko
    Eyone Wiyoko

    Tertidur kau lelah mimpi yang menenangkan

  • Maman Paris
    Maman Paris

    Komentar

  • SURYO 123
    SURYO 123

    Siapa yang suka ariel noah like

  • Jojo 1235 asedthu
    Jojo 1235 asedthu

    70 jt di tonton sahabat Noah Masih setia akhir tahun 😅

  • suwandisinaga Noven
    suwandisinaga Noven

    Kurangi Beban Itu, Tetap Lihat Ke Depan . . .

  • info lagu baru
    info lagu baru

    musica kalo ngasih music pelan bgt suaranya

  • Putra Pinem
    Putra Pinem

    Lagu buat Luna 😎

  • Ajang Noah
    Ajang Noah

    Lanjuuuuuuuuuuuttt

  • alfath wr
    alfath wr

    Luna

  • delsatralan lubis
    delsatralan lubis

    Terimakasih aa, ini lagu berasa buat saya yang lagi merasa di titik bawah jenuh. Terimakasih aa ❣️😭

  • Ari Akbar
    Ari Akbar

    Desember 2019

  • The BlackJack
    The BlackJack

    Model clipx sangat sempurna cantik, mulus, rambut panjang wow, sayang di klip ini g ada penampakan asli ariel

    • figo azfa
      figo azfa

      Lg di rutan susah syuting

    • pecinta anime
      pecinta anime

      Cuman potongan gambar ariel dengan gaya rambut berbeda2 tapi sebenarnya orang yang berdiri dengan muka di hitamkan adalah ariel

  • gandrong poek
    gandrong poek

    ada yang tau sapa vidio klip model lagu ini .. panasaran saha nyaaaaa ..

  • life story real diary
    life story real diary

    *Maya jgn kau bersedih ku tahu kau lelah,tepiskan keruh dunia biarkan mereka*

  • ardi yono
    ardi yono

    Siapa yg dengerin desember 2019 like Stiap dngr lagu ini bergetar hati ini seakan2 merasakan ap yg di rasakan boril ketika ciptain lagu ini

    • ardians ardi nengah
      ardians ardi nengah

      pass Saya Juga ngrasain bro

  • Asep Kurniawan
    Asep Kurniawan

    bukti ariel masih sayang dan ada rasa sama luna maya terbukti dari lagu ini.karena belum dihapus di channel youtubenya.. ini pendapat saya loh...

    • Azhel Yuvia
      Azhel Yuvia

      Sedih dengar berita luna di dwp 😔

  • juju
    juju

    Single pertama ariel, kira2 suatu saat bakal ngeluarin single lagi gk ya? Pas udh nemuin jodohnya yg fix gt wkwk

  • Farida Tampubolon
    Farida Tampubolon

    Mui Love Lui❤️

    • Azhel Yuvia
      Azhel Yuvia

      Sedih tentang berita luna di dwp 😔

  • Risky Vallentine
    Risky Vallentine

    Bang Boriel balikan lagi dong sama mba bulan (Maya) kalian cocok tau,hilangkan ego kalian masing".inget bang siapa yg dlu sering jengukin di penjara lelah di gosipin sana sini.cuma mba bulan(maya) aja yg paling setia nunggu bang boriel keluar tahanan. Hal ini yg perlu diingat oleh abang.😄

    • Azhel Yuvia
      Azhel Yuvia

      Sedih tentang berita luna di dwp 😔

  • septiyana wiv
    septiyana wiv

    Salfok sama bulan

  • Mister Olan10
    Mister Olan10

    backsoundny diawalny uda kaya tepung rosben

  • young kid
    young kid

    2019???

  • Tatah Djudje
    Tatah Djudje

    mulus parah sih suaranya ariel

  • m daryono
    m daryono

    dengerin pake earphone lebih mantul

  • noob geming Qnkkk
    noob geming Qnkkk

    Cuma mau ngumpulin anak jaman old 😀likenya dibawah👇2020

  • hikmah jefrina
    hikmah jefrina

    Lagu untuk luna yg ini ya 😊😊

  • Indah Pertiwi
    Indah Pertiwi

    Hanya "DARA" yg masuk vlog youtube pribadi Aa.... 😍😍😍

  • Tamara Cantika
    Tamara Cantika

    jadi paham saya kenapa setiap kali Luna Maya Tersudut dia bisa cepat bangkit kembali....

  • Madara Uchiha
    Madara Uchiha

    Kalo ada yg nonton ini di tahun 2020 komen.

  • achmad malastau selalu berkarya artis publik
    achmad malastau selalu berkarya artis publik

    Good she beautiful

  • fitrealistis
    fitrealistis

    Kembali ke daraaa 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • fitrealistis
    fitrealistis

    🙏🏻🙏🏻🥺🥺🥺🕊🕊🕊

  • Akmal Halim
    Akmal Halim

    19 November 2019 Hari senin, pukul 13:03 WIB

  • Faisal Sfc
    Faisal Sfc

    Judulnya gokil "Tidak ada konten dewasa" 🤣🤣🤣

  • Andrean Syah
    Andrean Syah

    Masih ada disana, untuk kita berdua dalam hati yg menyatu tempat kita berdua. Potongan lirik ini semoga benar benar menjadi kenyataan untuk ariel dan luna. Aamiin

  • Wendy Fajrin
    Wendy Fajrin

    ngewe adalah hak segala bangsa dan menurut gue mereka ga salah sih.. toh dua duanya saling cinta... cuma karena sudah menyebar image mereka hancur aja... such a good couple...

    • Ans Suryana
      Ans Suryana

      B A B adalah hak semua mahluk hidup

  • RUDI SETIAWAN
    RUDI SETIAWAN

    😎

  • Firr_mundtion 46
    Firr_mundtion 46

    Yg dngrin nov 2019 like

  • bayu tiger
    bayu tiger

    Yang setuju ariel sma luna bikin video lagi like

Напред